без-О-бразье

Дмитрий Красюков
Присели вороны на дерева громаду –
На золоте листвы – кусочки антрацита,
А барышни с собачками спешили с променада
И любовались на посланников Коцита.
Смотрели девы юные на воронов без страха,
Им, верно, виделись два чёрных бриллианта.
Косички им плела, как видно, Мойра-пряха,
Они не слушали Бетховена и не читали Канта.
Две чёрные маслины в жёлтой пицце
И эмо-навороты чёрненькой помады…
Собачки лаяли, хихикали весёлые девицы,
Глядели две судьбы на них, с банановой громады.