Жизнь подсознания, совсем не то...

Аримнамбо
Жизнь подсознания, совсем не то, о чём твердит наука,
А также не магия, а с нею, волшебство и колдовство,
Всё это суррогат, в отличии от истинного знания,
В них нет и не было Любви, а это значит Ничего....)))