Опус 44755. Читая Николая Гумилёва

Вячеслав Цыбулько
44755---15:57, 29.09.20, читая Николая Гумилёва.
Осталось бросить край докучный.
Осталось бросить города.
И, все блАга свалив до кучи,
Уйти туда, куда нога…
Цивилизованного человека ещё не ступала…
Какого рожна?! Что за причуды?!