Воин вечности

Фируза Крумбова
ВОИН ВЕЧНОСТИ 2019
Солнце двигалось к закату,
Морю отдавая кровь.
Снег сгребая в горы ваты,
Воин Ветра хмурил бровь:

"Мы границ не удержали
И теперь здесь дым стеной
Ветви гнулись и трещали
Под тяжёлою ногой.

Две волны - огонь и пламень:
Всё слилось в единый марш.
Раскололся чёрный камень-
Миру вмире вечный страж.

Мира нет. Война повсюду.
Брат за брата гибнет здесь.
Я же вечно в свете буду,
Выпала мне эта честь...

Умирать, рождаясь снова
Видеть смерть своих друзей...
Да и нет у Ветра крова,
Только небо - без цепей"

И друзей усыпав снегом,
Воин Ветра встал с колен.
Слёз не будет, только нега,
За которой - вечный тлен