Когда живот раздут от газа чувашский квас примите

Станислав Прохоренко
Когда живот раздут от газа,
Чувашский квас примите сразу
Пельмени  или сервелат,
Кастрюлю супа, мармелад
И шоколадные конфеты
И тортик Прага и салат
И всё в жару, конечно, Летом
Без  явных признаков
Без  дат…