Тебе я кашу заварила...

Ната Лоза
Тебе я кашу заварила,
Подгорячила крепкий чай.
Ты плеч моих рукой холодной,
Притворствуя, не обнимай.

Давно тебя я не ревную,
За то меня не упрекай
И глаз моих досаду злую
В дальнейшем ты не замечай.

Любовь моя почти остыла.
В огонь надежду не бросай.
Костёр пылает придорожный,
Его слезой не заливай.