Смешная дурочка

Егорова София Серафимовна
СМЕШНАЯ ДУРОЧКА

Ты серой дымкой улетаешь
Из грустных мыслей на
рассвете..
Мне жаль, что ты пока не знаешь
Каким жестоким.будет ветер..

Мне жаль, что ты пока не знаешь
Какой холодной будет вьюга,
Когда ты всё перечитаешь,
Всё, что писали мы друг другу..

Припев

Я из восторга и огня!
Смешная дурочка...
А ты не баловал меня-
Хотел снегурочку..
Коктейль весеннего дождя
Пила я с жадностью..
Пусть я придумала тебя
Мне было радостно.

Не растопить моим слезинкам
Того, что сделано из стали
Я по заснеженным тропинкам
Уйду совсем в другие дали...

В чужом шкафу развешу платья..
Не в том шкафу, где мне мечталось
И утону в чужих объятьях..
Пожалуй всё, что мне осталось..

Припев

Я из восторга и огня!
Смешная дурочка...
А ты не баловал меня-
Хотел снегурочку..
Коктейль весеннего дождя
Пила я с жадностью..
Пусть я придумала тебя
Мне было радостно..