Карабах

Людмила Маншилина
Вновь горят станицы
                города и сёла
Вы всмотритесь в лица
             деток обречённых!
Сталкивают лбами
                 ананасы жрут
Толстые буржуи
               нос везде суют!
Карантины, маски
                войны и гробы
Мир лишённый краски
                вижу я, а ты?
Служат глашатаи
               верно господам
Чтоб глаза замылить
             выставляют срам!
И трясут бельишком
          грязным перед носом
И уже мальчишка
             у отца не спросит
Что такое совесть?
              Что такое честь?
Как же человечность?
              Где-то ещё есть?
Вновь горят станицы
               города и сёла...
Вам не снятся лица
             деток обречённых?