Октябрь...

Альбина Калинина 1
Октябрь - средина осени,
Её златой венец…
Среди бескрайней просини
Сияние небес...

И не зачем печалиться,
Открыв глаза едва…
Ведь лето не кончается
И это не слова…

Температура держится…
Бывает двадцать пять.
Мир откровенно нежится
В живых лучах  опять.

Поэтам – вдохновение
От красочной поры.
Летят стихотворения
Как осени дары…

И я не зная устали
Пишу, дышу, живу…
В своей прекрасной пустыни
Сей осени служу.

01.10.20г.

Картинка из Интернета