Я бреду в осеннем парке...

Людмила Гусева 3
Я бреду в осеннем парке,
Одиноко мне и больно,
Листья шепчут огорчённо:
"Шшшто ты! Улыбнись…
Грустить довольно!
Сожаленью нету места,
Когда буйствует природа.
Всё для радости и счастья…
Счастье там, где есть свобода!"
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия:
А свобода без любви,
Что небо без солнца.
Душу счастьем напои,
Выпей всё до донца.
(Елена Козырь)