Слова приходят как дожди...

Владимир Ильич Басалаев
Я может быть слегка поспешен,
А может и чудаковат...
Но уж поверь,ничем не грешен,
Не лгу и тем не виноват.

Нет,не ищу в округе слова,
Слова приходят,как дожди.
Я нынче запишу их снова,
А ты читай!И просто жди!

Не упрекай меня при этом,
Иного,мол,и не понять...
Свои стихи  наполню светом
И душу в них вложу опять!