На последнем шаге

Елена Рошка
Пульсация боли где-то под ложечкой
Размытые смыслы туманом покрытые
Ещё шаг за шагом , на выдохе точечном
Дорога за светлым , души омытые
Ещё осторожная мысль , тихо шепчется
Где радость о вечном согреет нечаянно
Ещё только шаг, надеждой затеплится
Теплом от сердец,  где любовь центр дыхания