Волшебничать

Егорова София Серафимовна
ХОЧУ ВСЮ ЖИЗНЬ С ТОБОЙ ВОЛШЕБНИЧАТЬ...

Шила платье из неба...
Месяц долькою хлеба
Белоснежным кулоном
В вечность падал со стоном..

Это не было бредом -
Просто страх нам неведом
И в объятия снега
Мы летели с разбега..

Припев.

Хочу всю жизнь с тобой волшебничать
Дарить любовь тебе ночами..
А если вдруг ты будешь вредничать
Печали все гасить губами...

Талисманом на счастье-
Твой браслет на запястье..
Через боль и мученье -
Золотое мгновенье!

Ты моё наслажденье..
Неземное влеченье!
Это звёздное платье
И хмельные объятья...

Припев.

Хочу всю жизнь с тобой волшебничать,
Дарить любовь тебе ночами..
А если вдруг ты будешь вредничать -
Печали все гасить губами...