Необыкновенный день

Елена Тихомирова 4
                Верочке Балясной ко дню рождения.
                Желаю счастья, здоровья и многая лета!
                http://stihi.ru/avtor/veramuzaru
День осенний нежно утром
Заглянул в моё окно.
Дымка тает перламутром,
Всё туманно и синё.

День осенний, как виденье,
Необычностью маня,
Это – Верин день рожденья,
Ждали мы такого дня.

И хоть мы все в разных далях,
Я – в глубинке у Руси,
Мы спешим тебя поздравить,
Радость утром принести!

Хоть у нас сейчас  дождливо,
Осень, ни каких затей!
Будет этот день счастливым,
Для тебя, и нас – друзей!

Поздравляем! Поздравляем!
Пусть твой день звенит стихом!
Мы, уверены, мы знаем,
Ведь не зря же мы живём!

Пусть твой год счастливым будет:
Пой, пиши и вдохновляй!
Очень-очень нужен людям
Голос твой, ты так и знай!

Ну, а если твоё имя 
Я увижу поутру,
Значит, буду чуть счастливей,
Не напрасен Стихи ру!

Интернетной этой вязью
Все мы связаны с тобой!
Поздравляю! Поздравляю!
Сочиняй, пиши и пой!