На мелодию вальса Белая горечь берёз

Валерий Гудошников
 

Лето уходит от нас
В майском кипении гроз.
Вот и настал уже час
Горечи белых берёз.

В майском кипении гроз,
В прошлом промчавшихся дней
Белая горечь берёз
Нам с каждым днём всё милей.

Быстро закончился вальс
В прошлом несбывшихся грёз!
Жаль, что  уходит от нас
Белая  горечь берёз!..

     на проигрыш

Быстро уходит от нас
Майская  радость берёз!..

последний проигрыш

Белая горечь берёз,
Блеск затухающих глаз
В майском кипении гроз
Детям напомнят о  нас…


                Экспромтом. Осеняя ночь 2020 г
                на  тихой  даче.