Упадёт в рассветы осень...

Марина Владимировна Свиридова
Написано от имени ЛГ.


Упадёт в рассветы снова осень,
Разольётся золотом берёз,
И туманов над рекою проседь
Не сравнится с красотою рос.

В воздухе запахнет ароматом
Спелых яблок, скошенной травой,
Вспомнит сердце как с тобой когда-то
Были вместе сказочной порой.

И заплачет струнами гитара,
Навевая мысли о былом,
Пощекочет нервы та прохлада,
Что струится нынче за окном.

И слеза нечаянно нахлынет,
Прошлое не хочет отступать,
Памятью за плечи вдруг обнимет...
Как могли мы в осень опоздать?!


        1 октября 2020