KFC

Анна Нецветаева
Когда-то мечтала стать балериной,
На руках перчатки носить.
А теперь Ирина полна маргарина
И курицы из KFC.

А муж у Ирины — бухая скотина.
О чем его ни проси,
Увидишь в ответ волосатую спину.
Терпеть это — выше сил.

Ирина давится ножкой куриной.
В ТЦ играет кадриль.
И, если отвлечься, выглядит стильно
Мятый дешёвый текстиль.

Лебединое озеро слёз у Ирины
По пухлому носу течёт.
Если Триер снимает эту картину,
Тётку ничто не спасёт.

Но Ирина, вспомнив о Тарантино,
Из кармана вытащит ствол!
Со столов потечёт кровавый мартини.
Ирина уйдёт в рок-н-ролл!

И альбомы её поднимутся сильно,
Раскупятся, как пирожки...
Даже, если лицо исказили морщины —
Верьте в себя, девушки!

2019 г.