Песенка о баклажанах

Влад Норманн
Жили-были
в Андижане,
вот такие
баклажаны,
всё спокойно
было вроде,
в огороде
возлежали,
но, однажды,
рано утром
туда мышки
прибежали...
Теперь дырки
в баклажанах,
детки, мне
немого жаль их!
Ах, напрасно
злые мышки
баклажаны
обижают,
не читают
мышки
книжки,
никого
не уважают!
А девчонки
и мальчишки
в книжках
много понимают,
почитают 
и пальтишки
с башмаками
надевают,
одеваются
девчонки,
одеваются
мальчишки,
отложив
на время
книжки 
вместе
во дворе
гуляют,
песенку
про баклажаны
Ваня с Аней
напевают,
с песней
катятся
на санях,
никогда
не унывают!