***

Екатерина Воробьёва 3
Когда слышу тебя заново
В каждом первом дыхании дня,
Понимаю, что дня мало мне,
Надышаться тобой чтоб сполна!

Когда струны в душе спутаны,
Когда всё и не в лад и не в такт,
Понимаю, что те струны мне
Без тебя не распутать никак...

И не грустно мне, и не боязно
Одиночества, вьюг, ветров.
Ни клинков, ни мечей нет за поясом,
Ни щитов - лишь одна любовь.

Лишь молчанье, когда холодно.
Лишь стихи, когда радость иль боль...
Под небесным одним пологом,
На земле на одной с тобой -

Это лучшее из возможного!
Это словно -  в руке рука!...
Мало дня, да и ночи тоже мне,
Чтоб начувствоваться тебя...

18.09.2020