Родина

Ленка Воробей
Родина..Родина..Родина, на,
на тебе девочку, на пацана,
на аллатив. Адверсив и падеж,
Родина..Родина..
Родина - ешь.
;
Всем репродукторам стать у окна!
Всем рассчитаться на - «Родина, на!»
(это не вальс "раз-два-три, раз-два-три")
Родина... Родина..
Родина - жри.
;
Родина, где ты?! Я пулька внутри.
Пушкин потрогал живот, посмотри,
как из под пальцев морошка течёт..
Родина.. Родина. Переучёт.
;
«Наше!»-кричали во все времена,
Родина с нами! И Родина - на!
Всё порастает небесной травой...
(Коленька первый и Коля второй)
;
Что в тебе? Звёзды, круги и кресты?!
Я за - монисто, а ты за - мосты.
Чувствуешь, как набегает слюна
в радостном воплике: «Родина, на!»
;
На, забирай! Ничего не оставь.
Мучайся, милая. Милая, правь!
Так, чтобы пыль засверкала в глазах,
Родины... Родины...Родины...
Ах,
как ты прекрасна в кровавом стежке,
с сердцем, что дохлый котёнок в мешке,
мистера Ги Де и мастера Го...
;
Вроде бы тяжесть.... а нет ничего...
;
Родина, чавкай. Давись. Не спеши.
Пятна на белой салфетке души
мы отстираем. А кто возмущён?!
Выпущен.
Спущен.
Изящен.
Мощён.
;
Кушай, малютка.
Нас много ещё.