Утро без солнца. Яс

Людмила Савина 2
Утро без солнца.
Только расплывчатый свет
В дырках вуали.

Ширь горизонта
Скрыта. Не виден сюжет
Дымчатой дали.

Ветер колышет чуток
Марева сетку.
Падает жёлтый листок
Медленно с ветки...