Я завидую!

Нина Ножнова
Зависть- плохое чувство,
Повсюду лишь слышу я,
А у кого она отсутствует?
Не возражайте, не верю я!

А что в этом чувстве плохого,
Если мне нравится что-то?
Я ведь не беру у прохожего,
Что мне нравится тоже!

Я не поставлю ножку,
Тому, кто лучше проехал.
Я выберу ту же дорожку,
Которая ведет к успеху.

Я выберу то же платье,
Я выберу ту же книгу,
Так что злые ,не злачьте,
Я для успеха завидую!

Не буду плохому завидовать,
А помогу, чем могу.
Если кого-то обидели,
Успокою, поглажу, прижму!

Зависть- хорошее чувство!
Если без злобы и жести.
Завидовать -это искусство,
Если по совести, чести!