А я пишу, что мне осталось

Алекс Нордман
А я пишу, что мне осталось.
Без веры, даже не молясь,
Глотаю вечную усталость,
Вдыхая выхлопную грязь.

Мы как-то скомкано расстались.
Развеян дым огня надежд.
Не покидает только зависть,
И взгляд мой далеко не свеж

Мечтой ли, голосом твоим ли
Чем жить, разбрасывая пыль?
С любовью вырастают крылья,
Но как летать я позабыл.