Песенка о велосипеде 2014

Влад Норманн
Я нисколько не шучу,
не желаю зря скандалить,
быть в печали не хочу,
надев шорты и сандалии,
буду я крутить педали
и от вас в такие дали
нынче утром укачу!
Не хочу ходить к врачу,
я педали покручу,
это будет мне полезно
и в поездке я железно
все болезни излечу!