Цветы в тетрадку собирала...

Галина Горлова 1
Цветы в тетрадку собирала
Из них составила букет
И на страницах рифмовала
Для каждого цветка куплет.

Пионы, флоксы, гипсофилы...
Морозной ночью, среди дня
Из той тетрадки, как живые,
Глядят с улыбкой на меня.