Иногда я мечтаю...

Рей Журавлёв 57
Экспромт на Произведение "чтоб я так жил" Автор Железная Леди 5
http://stihi.ru/2020/10/01/497

Иногда я мечтаю о том,
Что когда-нибудь стану котом.
Будет дом, чистый белый лоток
И на выбор - изысканный корм...

Будут гладить и холить меня,
И с собою ложить на кровать.
И никто не посмеет тогда
Мне отсутствие денег вменять...

Как свободно гуляющий зверь
Я направо-налево хожу...
И никто не пристанет ко мне,
Что под утро домой прихожу...

Иногда я мечтаю о том,
И мечты мои, к слову, просты:
День придёт - стану рыжим котом,
Белой кошечкой явишься ты...

**********************************