Поиски ветра. Двойной Яс

Людмила Савина 2
Поиски ветра...
Это надежды полёт
Или мечтанья?

Бег километров...
Даль за собою зовёт
Без колебанья!

Радость в просторе полей,
В запахах лета.
И ты бежишь всё смелей
В радуге света.

Бабочка рядом - и миг
Очарованья.
Небо распахнуто - мир
Самопознанья.

Может природа
Дать чувство боя с судьбой,
Мудрость решенья,

Мыслей свободу,
Счастье самим быть собой,
К ветру стремленье!