Любимому читателю

Александр Пугачёв
( шутка)

Есть у меня «читатель-жох»!..
Он для меня – почти что БОГ!
Он для меня как хлеб в меню!
Он – гость мой десять раз на дню!

Лишь только он ко мне зайдёт –
У всех желанье пропадёт
И навсегда угаснет прыть
Мою страничку посетить!..

Звать БОГА Виктор Левашов!..
Откуда он меня нашёл?
Ведь я его к себе не звал
И повод к дружбе не давал!..

Хотя такой он не один,
Моей странички ГОСПОДИН…
Их – тьма, и каждый – «круто жжот»!
Таких зову я: «Хитрый БОТ» !
…………………
Но вот опять ко мне зашёл
Читатель Виктор Левашов…
Других теперь нет смысла ждать –
Есть шанс часок-другой поспать!