Начало октября, пока, ещё тепло...

Буряк Алексей
Начало октября, пока, ещё тепло...
После дождя лучи от солнца в радость
Прохладе будущей, наверное, назло,
И яблоки пестрят багрянцем с сада...

Собачка бегает по садику с котом...
Воробышки от солнышка резвятся,
И, кажется, все счастливы кругом,
Но не хотят об этом вам признаться...

И осень отступила и туман
Рассеялся в блаженном эликсире,
Который излечил людей от ран,
И убедил жить в радости и в мире.
-- --