Конкурс Составляю из грусти букеты

Временные Хроники
Здравствуйте, уважаемые авторы!!!

С вами Валентина Калёва! Я рада приветствовать вас после затянувшихся каникул, надеюсь, что и вы тоже соскучились!

 Временные Хроники приглашают вас на конкурс "СОСТАВЛЯЮ ИЗ ГРУСТИ БУКЕТЫ".

 Конкурс посвящён светлой памяти Виктории Дорошенко, и цитаты взяты из её стихов.

 Вы можете выбрать любую цитату из представленных здесь или подобрать самостоятельно, зайдя на страничку Вики http://stihi.ru/avtor/khmerka, и написать новое стихотворение.

 
Вашему вниманию предлагаются цитаты:

"Чужая боль живёт в груди,
В слезах и мыслях." (Чужая боль)

"Схватить за хвост пытаюсь ту звезду,
Что падает из облачного плена." (Мои стихи)

"Я скучаю у окошка
И смотрю на снегопад." (Я вяжу снеговиков)

"Что хочется бежать, куда - не знаю,
Искать тот самый, свой, кусочек рая,
Пусть даже и на краешке земли." (Осенний сонет)

"Южная ночь, как чернила, темна. Только  звёзды
Словно пайетки на бархате чёрном блестят." (Магнолии)

"Варю варенье из лесных ранеток,
Похожих на цветные огоньки." (варенье из ранеток)

"Пару крыльев нашла, улетаю птицей,
Поменяю мечту, забуду лица." (Осень и миражи)

"Рассыпаются, словно горстями, дождинки
Постоянно и нудно, без всяких чудес." (А на улице дождь)

"А на небе журавли - клином-
Пролетают, как всегда, мимо..." (А на небе)

"Запряталось солнце в листве позолотой -
Осенний  наряд примеряет природа." (Последний день лета)

"Захотелось  летать, быть совсем несерьёзной,
Падать в травы духмяных зелёных полей." (Да, но это вот платье)

"Но где-то там, внутри, сидит
Надежда на кусочек счастья" (Ах, эта глупая любовь)

"Витает в воздухе любовь и запах счастья…" (А без мечты)

"Губами лаская  засохший цветок,
Что ты на прощание мне подарил." (Бывает такое в осенние дни)

"наполнив каждый уголок
мечтой о солнце и о лете,
цветы сажая между строк" (Математическое)


Цитату использовать для вдохновения и в качестве эпиграфа, в текст стихотворения вставлять её не нужно!

Заявки на конкурс размещаются в рецензиях к данному анонсу в следующем формате:
              Автор Название стихотворения
              Ссылка на стихотворение на авторской странице
               
От одного автора принимается одно стихотворение размером от 8 до 40 строк.

Стихотворения на конкурс принимаются в соответствии с Правилами приёма http://www.stihi.ru/2019/01/11/2598

Решать, соответствует ли стихотворение заявленным конкурсным требованиям, будет ведущая конкурса –  Валентина Калёва.

            
Победители получат следующие призы:

  1 Место - 1000 баллов
  2 Место - 750 баллов
  3 Место - 500 баллов
            
При наличии спонсорских перечислений размеры призов могут быть увеличены!


 Приём продолжится до набора не более 25 заявок или до 21.00  15 октября.


ПОЖАЛУЙСТА, ОФОРМЛЯЙТЕ ЗАЯВКУ ПРАВИЛЬНО – В ДВЕ СТРОКИ!