Жизнь

Владимир Сериков58
          -1-
Твоей юности весна,
Заискрилась и запела.
Твоя старая мечта,
Ждала подвига и дела.
          -2-
Кто у нас вперед идет,
Это воин с автоматом.
Кто у нас любовь зажжет,
Это подвиг, мирный атом.
          -3-
Юности романтика,
Сердце боевое.
Будни созидания,
Дело основное.
          -4-
Ты смелей вперед иди,
Вдаль за горизонты.
Ты мечту свою найди,
И свои таланты.
          -5-
Не получится хитрить,
Надо быть собою.
Надо трудности познать,
Чтоб владеть судьбою.
          -6-
И до самого конца,
Нету остановки.
Твоя удаль молодца,
С мудростью сноровки.