Будь любима всей душой

Дима Белый 35
Сегодня и всегда будь счастлива
Будь любима всей душой
Тем, кто тебе не равнодушен
Заставляет сиять, улыбаться
Хочу чтоб ты была счастлива
Кружись, танцуй, дурачься
Только не грусти
Пусть одиночество не настигнет
Была в верных и добрых руках
Чувствовала заботу нежную
И счастье не заканчивалось никогда