Подходы к риску - разное, поверьте...

Авион
Вот - это что-то, как-то и полощет мозги,
Как - малость плющит - жидкий аргумент.
А заливать в бидон остатки, в чём-то розги.
Хотя - не жалко, где-то - творческий момент.

Вино и бренди, водку - мы, уговорили,
А утром - эта совокупность в мозг клюёт,
За лётчик, а не лётчик: это небо упростили,
Хоть: мысли - крутят, типа - сломан вертолёт.

Как предложил: шампанское - увы забили,
Мол руль к колёсам, оправдательный момент.
Так: по фиг вьюга, все рачком, малёк по выли,
Нашли, с кем спорить - зря, врубился интеллект.

Финалом: мы, с женой - вполне довольные,
Кто, как добрались: по домам, все - позвонят,
Что риск у жизни - этот шаг кураж, мгновение,
Так кувыркались, те кто знает - это подтвердят.

Попросим всё-же Бога за Икара: "На удачу."
В обоих случаях: здесь риск - эксперимент,
Так мы рискнули, как в бейсболе на подачу,
Хотя - лапта приятней: детство - тот момент.