У племянника юбилей

Женьшень -Корень Жизни
Прошел слушок, что у тебя сегодня
Рожденья день, а он один раз в год.
Мы верим все, что благодать Господня
На именинника сегодня снизойдёт.

И будет он сильнее многократно,
Умней, удачливее, чище и мудрей.
Пусть ему будет сладко и приятно
В кругу семьи и преданных друзей.

Пусть о проблемах и не вспоминает,
Здоров и весел будет каждый день.
Пусть его душу часто согревает
Тепло любви родных его людей.

Донской привет в канадское далеко!
Не забывай родню и теплый отчий дом.
Пусть будет небо над тобой высоко.

С тридцатилетним поздравляем торжеством!!!!