Напоказ

Людмила Толмачёва
Что-то не то в этом мире...
Будто бы сглазили нас,
Дверь нараспашку, пошире –
Делаем всё напоказ!

"Это я в новеньком платье",
"Это – влюблённая я!",
"Это мы вместе, в театре",
"Это – возникла семья!"

"Это – наш стол Новогодний",
"Это – вечерний салют",
"Это – ведущий сверхмодный,
Мы где-то рядышком тут"

"Всё в нашей жизни отлично,
Шлём вам горячий привет!"

Души открыты привычно,
Смотришь – а их... как бы нет...