Вынырнув вдруг из постели...

Сергей Игольницын 2
Вынырнув вдруг из постели,
как из сказочного сна,
бронзовым мелькнула телом
и… покинула меня.

Разбросала всю одежду
на тропинке голубой.
Ты куда, моя надежда
и последняя любовь?
Ни ответа, ни привета…

Уходило бабье лето
вдаль по рощице светло,
а постель ещё хранила
виноватое тепло…