Проповедь Иоанна Предтечи

Unit
Раскайтесь, ироды, грядёт иное время
мякина - шаг вперед, пшеница - шаг назад
готовьтесь получить - кто милости, кто бремя
давно пора узнать, реальны ль рай и ад


пусть тьма сгущается у вашего порога,
напрасно ждать от вас хорошего плода!
другой придет - я слышу поступь Бога -
пора крестить огнём, раз не берёт вода


Бог очень милостив, но вы его  достали...
и если в мире воцарится тишь и мрак,
он пожалеет не о тех, кого не стало,
а только ставших одинокими собак