Удалить из друзей

Захар Слуковский
*****

Удалить из друзей?
Yea!

Удалить навсегда?
Да.

Ты уверен, что так?
Fuck!

Ну, ведь так же нельзя!
Бля...

В твоих жилах вино?
No.

Хочешь просто совет?
Нет!

Может мне замолчать?
Замолчи.

01.10.20