Муж Жена

Александр Уханов
Ты уходишь сука от меня
Я не страдаю,
Ты уходишь сука от меня
Зла не желаю.
То что мы с тобой последний вечер
Мне плевать, окончен бал,
Погасли свечи.
Ты кричишь" не далеко нам до развода",
Хватит слез и так поганая погода.
Сука ты ,
Ты мне по жизни надоела.
Не хочу тебя, не возбуждает твое тело,
Мне плевать что говорят твои родные.
Кто там создан для кого
Был в этом мире,
То что мы с тобой подходим,
Что мы пара.
Слушать бред твоей родни меня достало,
Я плевать хотел на то что они скажут,
Сука ты,
Пусть мне обратное докажут.
Было двадцать...
А теперь мне двадцать восемь.
Что кричишь,
Что не отец,
Детей я бросил.
Я не понял кто у нас кого бросает?
Ты кобель, об этом каждый в доме знает.
Да заткнись ты,
Сука ты мне надоела,
Ты уходишь
Значит к черту твое тело.
Нету больше Саши вместе с Ирой,
Мне плевать что мы с тобой две половины.
Все расстались слава богу ,разбежались.
На конец то откровенно пообщались,
Лицемерия, показуха надоело.
Я ушел ,прощай, найду другое тело.
Что кричишь поганец ,дрянь я и Иуда.
Может так ,прощай не женщина ,паскуда.
Плачешь ,слезы как обычно
Жалость в дело,
Что кричишь ,
Не уходи...Остачертела.
Пар спустили ,поорали ,погалдели.
Не расстались,
Просто молча посидели,
Посмотрели на детей и померились.
К черту ссоры,
Половинки две сложились.