Зарисовки part1

Алена Ельва
***

Вы больны?
Не мною,
Но и я — не вами.



***

Эй, ты, мужчина,
Создание греческих богов.
Ну, не-уже-ли, ты
Учил латынь? И тебе ли невтерпёж?


***

Не спи, мозгами пораскинь,
Умри, но сделай транскрибацию ты верно,
Иначе непогоды видать тебе в своих
Ушах совсем затменных.


***

Икона дней моих седых,
Голубка, в очах краше ризы,
Только синь сосет твои глаза,
Но транскрибировать тебе лень от вялой мысли.