над Прометеем в небе высилась гроза КНТ

Игорь Соколов 2
над Прометеем в небе высилась гроза -
в бесконечном странном вечном ощущенье -
его - как и мои - во тьме - глаза -
горели жаждою одной - возникновенья...

авторская фотокартина - над Прометеем в небе высилась гроза КНТ