Безобразная хандра... Акростихи

Галина Яловол 4
   Произведение  навеяно   стихотворением
   Влада  Пряслина :   БЕЗОБРАЗНАЯ  ХАНДРА.
     ================================

 ***
 Б.удет, будет  такой  она,

 Е.сли  её  не  прогонишь;

 З.акутает  в  печали  тебя,

 О,  как  тогда  ты  завоешь!

 Б.удет  темно  даже  днём,

 Р.адости  все  позабудешь,

 А.  ты её,  ведьму,  мечом --

 З.анудою  больше  не  будет.

 Н.астрой  себя  на Любовь.--

 А.вансом  прими  чувства.

 Я.  знаю,  сделаешь это  вновь. --

 Х.отений  у  тебя  же ...  буйство!

 А.  даже,  если  что - то  не  так,

 Н.е  надо  хмуриться,  чудак,

 Д.ари  улыбку,   светись,  как  пятак, --

 Р.азбей  Хандру --  в  пух и прах! --

 А.ллилуйя!  Пой  Жизни  Аллилуйя ... 


       $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

         Галина  Яловол 4.