Осени дни воплотят

Аля Алова
Ранняя осень ушла.
Средняя осень настала.
И золотая душа
Тут октябрю помогала.

Яркий горящий наряд
Листья надели с испугу.
Ясени, клёны - их взгляд
Воспламеняет округу.

Утки плывут и летят,
А на воде, как цветочки.
Осени дни воплотят
В бурные, страстные строчки.