Протест против смутных

Даниил Сунько
Мутят воду, сеют вздор,
Их зовут всех, крахабор!
Их личинки, все, глупы,
И мозги поражены!
Их правитель очень хмур,
Его глупостью зовут,
Он лукавый и смурной,
Он антихрист и больной,
Не владеет он собой,
И болеет головой,
Он получит по делам,
Строим мы везде Альхам!