Грустно

Радислав Коваленко
Ни стихи не идут, не песни
Грустно мне каждый раз от того,
Что стараюсь я жить по чести,
А выходит все время не то...
Никогда. ничего. не поздно.
Поменять, воротить все вспять,
Но на сколько бывает сложно
Возвращаться и плыть опять...
И слова не имеют смысла,
И желанья уж нет того
Просто жить, просто жить без смысла
Не смогу я, увы.....для чего?....