Наркобыль, наркоболь, наркотошнота - наркостих...

Александр Кочубей
НАРКОБЫЛЬ, НАРКОБОЛЬ, НАРКОТОШНОТА - НАРКОСТИХ:
НАРКОБЫЛЬ, НАРКОБОЛЬ, НАРКОТОШНОТА…

Я «укололся» случайно, - как… зря, -
Но жизни такой подкралась вдруг стезя…
В облачном мареве встретил рассвет:
Есть я ещё, или просто… уж нет, -
В вязком тумане мой мозг поугас.
Что это было, экстаз или сглаз?
Трудно такому оценку давать, -
Страшно всё это всерьёз осознать:
Был я в пылу, иль в нирване убогой,
Был там и… «секси», и… вдруг, - недотрогой…
Мысли и чувства совсем потерял, -
Просто познал я дурманный астрал.
Тупо – не жил, а где-то блудил:
Там, за пределом, безоблачным – был.
Там я гулял, наслаждался, бодрел,
Был я там – зрелым, как будто, - у дел!
Там я был Богом и Миром владел, -
Мир для меня был просто удел!
Я же, - царил, восхищаясь в бреду:
Будто я людям правду несу…
Но… отошёл, отключился от грязи, -
И, оказалось, я – капелька мрази:
Продал не тело, не жизнь, не жильё,
Продал я – душу, а с ней всё своё…
Продал – за понюх, укол – наркоты,
Продал я – всё! Так, подумай, - кто ты?!

г. А.К.(М.)
Опубликовано: 26.08.2019