присутствие

Бонита Аурелия
нечто большее чем мир
прямо здесь
в вестибюле семейной гостинички

спросила у хозяйки
дежурящей за стойкой бумагу и ручку
записала эти слова

нечто большее чем мир
по прежнему здесь
в вестибюле семейной гостинички