Не считайте меня моложе...

Олег Николаевич Шишкин
Не считайте меня моложе:
Мне не спрятать себя за...годы!
Не смущайте меня вы, всё же!
Не отвечу? Нескромно...что-то?..
Время всё открывать готово:
Все покровы...истлели...в нитки?
Для архивов такое? Не ново:
Из фамилий - составить...свитки?..
По годам - я пишу пока что!
Рад, что есть интерес в портале!
Мне газетки? Заменят почту:
Пусть процент полезности? Малый!..

На участке? Вздохнул...до лета,
Что другим-то, наверно, будет?
Может, будет побольше света?
Вдруг с сезоном - радость прибудет?..
Вот, зимой? Поскрипеть придётся:
Половицами и...в суставах!
На лоджии? Воздух найдётся,
Чтоб зарядку делать...исправно?..

А стихи? По ночам...пробрались -
В царство ночи, вздохов, сопенья!
Хорошо им! Не растерялись:
Снять дневные все...возбужденья!..
Возраст скрою? В дремоте...Рифмы:
Мимо чтоб - среды обозлённых!
Их забили так жизни ритмы!
Им? Не до прогулок...влюблённых?..

Возраст - чувства не все истратил:
Мне близка и душевность млАдых!
Написать: кто б - кого...сосватал?
Ненароком? Душой...не старых?
Лучше быть - в гуще граждан темы:
Не дают отдохнуть...событья?
Так стращают всех - перемены,
Досаждают всем - лжеоткрытья!..

Как вернуться на те...пол века,
Когда жили бедней и...проще?
Нервы? Крепче у человека?
Ну, а в золоте? Также рощи!..

Сентябрь!