Жду тебя

Анна Анкудинова
   Ясный день, за окном солнце светит, горя,
   И погода манит красотой янтаря.
   Приезжай поскорей – я скучаю, любя,
   И всё жду, и всё жду с нетерпеньем тебя.
 
   Будем мы коротать время счастья для нас,
   Где же ты, где же ты пребываешь сейчас?
   Каждый миг я к тебе в мыслях нежных лечу –
   Очень-очень тебя вновь увидеть хочу.
 
   Приезжай -  посетим дорогие места,
   Где на крыльях взметнёт золотая мечта,
   И проснётся весь мир от признаний в любви,
   И  споют две души наши, как соловьи.
 
               
                30.09.20