Звёздный хоровод

Анна Анкудинова
Мерцает звёздный хоровод,
Какой приятный тёплый вечер!
Как пламенеющие свечи,
Мерцает звёздный хоровод.
Маня, пленяя, восхищая
И украшая небосвод,
Мерцает звёздный хоровод,
Какой приятный тёплый вечер!
 
                30.09.20